Поршневые компрессоры для технологических газов MIKUNI теперь в России

20.09.2019

Компания ПНЕВМОМАШ уже несколько лет успешно сотрудничает с японским производителем MIKUNI, главная специализация которого - промышленные поршневые компрессоры для технологических газов.

Компрессоры MIKUNI имеют широкий диапазон производительности при заявленной мощности до 2 МВт и могут применяться для сжатия агрессивных, взрывоопасных и технических газов, таких как кислород, водород, гелий, аргон, неон и т.д. Главным их преимуществом является высочайшее японское качество и надёжность, а также уникальная энергоэффективность, которая позволяет снизить издержки на содержание технологического оборудования и повысить рентабельность производства.

Для обеспечения бесперебойной работы своего оборудования в России компания MIKUNI в 2018 году обучила инженеров сервисного центра ПНЕВМОМАШ на своих заводах в Японии, и теперь мы можем оперативно и квалифицированно его обслуживать.

Предлагаем рассмотреть вариант использования компрессоров MIKUNI на вашем предприятии.

Особенностью данного производителя является то, что компрессоры не имеют фиксированного модельного ряда и изготавливаются на заводе в Японии под конкретные потребности клиента. Для заказа данного оборудования предлагаем Вам заполнить форму опросника on-line, либо обратиться к нашим менеджерам по телефонам:
+7 (343) 311-08-01
8 (800) 700-14-10